500 g di latte
100 g di panna
120 g di miele
6 uova
buccia di un limone
miele caramellato:
200 g di miele
20 g d’acqua
decorazione:
fragole
Miele caramellato: in un tegame versate l’acqua e il miele e fatelo caramellare su fiamma non troppo alta fino a farlo diventare denso e fluido come il caramello.
Fase 1. Versate il caramello negli stampini ruotandoli in modo che si distribuisca uniformemente.
Portate a bollore il latte con la panna, il miele e la buccia di limone grattugiata (evitate di grattugiare la pellicina bianca che renderebbe il latte amaro).
Lasciate riposare per 30 minuti, poi filtrate.
Fase 2.3. Sbattete leggermente le uova, unite dapprima un goccio di latte tiepido, mescolate e, infine, versate tutto il latte restante.
Fase 4.5. Versate il composto negli stampini e cuoceteli a bagnomaria in forno a 150° per 30 minuti.
Fase 6. Quando saranno cotti, sfornateli, raffreddateli in frigo e sformateli. Decorate i dessert con una fragola.
Le altre ricette...
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
Lascia il tuo commento