Numero di

Crema di yogurt e amaretti

Categoria: Dolci al cucchiaio > Dolci per celiaci Pubblicato il: 28 aprile 2011 Stampa
Preparazione:30 minuti 4 persone
Ingredienti

100 g di yogurt bianco
50 g di amaretti tritati*
250 g di panna a lunga conservazione
70 g di miele
decorazione:
3 amaretti sbriciolati*

Preparazione

In una ciotola versate lo yogurt con il miele, mescolate bene per amalgamare, poi unite gli amaretti tritati e conservate a parte. 
Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto di yogurt mescolando piano dal basso verso l’alto per non smontare la preparazione. Trasferite la crema in una sac à poche con beccuccio a stella e riempite la coppa.
Decorazione: arricchite il dessert con tre amaretti sbriciolati.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce