Numero di

Confettura di marroni

Categoria: Marmellate Gelatine e Confetture Pubblicato il: 9 settembre 2011 Stampa
per 6/8 vasetti
Ingredienti

1 kg di polpa di marroni lessata
800 g di zucchero
2 bustine di vanillina
200 ml di acqua

Preparazione

Ponete sul fuoco l’acqua con lo zucchero e cuocete lo sciroppo per una decina di minuti.  Lasciate raffreddare.

Allo sciroppo ottenuto unite i marroni, rimettete sul fuoco e cuocete la confettura per 35 minuti.

Aromatizzate con la vanillina e invasettate la confettura bollente nei vasi sterilizzati. Chiudete bene e ponete i vasi capovolti protetti da canovacci. Lasciateli raffreddare.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce