In evidenza nel numero di Febbraio 2014 N° 165

Caramelle salate

Categoria:In evidenza Pubblicato il: 8 gennaio 2014 Commenti: 0 commenti Stampa questa ricetta
Preparazione: 40 min Cottura:12 min 8 caramelle
caramelle-salate
Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia pronta
ripieno:
150 g di ricotta
sale
60 g di parmigiano grattugiato
1 tuorlo
50 g di piselli e carotine a cubetti lessi
per pennellare:
1 albume
semi di sesamo

Preparazione

Ripieno: insaporite la ricotta con il parmigiano, poi incorporate il tuorlo, le verdure e mescolate. Controllate di sale.

Aprite la pasta sfoglia e abbassatela un poco con il mattarello.  Con la rotella smerlata tagliate dei rettangoli di 9×12 cm circa, poi farciteli e bagnate i due lati lunghi con poco albume. 

Tirando delicatamente la pasta chiudetela, poi arrotolatela “a caramella”. Trasferite le caramelle sulla placca rivestita con carta da forno e pennellate con albume. Cospargete con i semi di sesamo e infornate a 200° per 12 minuti. Sfornate e servite dopo qualche minuto. 

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce