100 g di panna fredda
80 g di burro freddo a pezzetti
300 g di farina
20 g di cacao
1 uovo
70 g di pistacchi interi
50 g di mandorle intere
160 g di zucchero a velo
semi di 1 bacca di vaniglia
Versate in una capiente ciotola la farina, il cacao, lo zucchero e il burro, quindi iniziate ad impastarli assai velocemente con la punta delle dita ottenendo un impasto a briciole.
Fase 1.2.3. Lavorando il meno possibile inserite la panna, l’uovo, i semi della vaniglia e, infine, la frutta secca.
Fase 4.5.6. Omogenizzate il composto e formate un cilindro. Avvolgetelo in un foglio di stagnola e riponetelo in freezer per 1 ora e mezzo. Tagliate poi il rotolo a fette di ½ cm di spessore e sistematele in una o più placche protette con un foglio di carta da forno. Infornate i biscotti a 175° per 13 minuti.
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