Skin ADV
Numero di

Biscotti ciambellotte

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 27 aprile 2011 Stampa
Preparazione:50 minuti Cottura:15 minuti 8/10 persone
05320
Ingredienti

500 g di farina
250 g di burro
200 g di zucchero a velo
100 g di uova
1 limone
albume q.b
per decorare:
100 g di cioccolato fondente tritato

Preparazione

In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata, poi aggiungete le uova a poco a poco. Setacciate la farina e amalgamate velocemente tutti gli ingredienti senza scaldare troppo l’impasto. Con le mani infarinate formate dei filoncini del peso di circa 30 g, grossi come una matita, formate i biscotti chiudendo le estremità con un goccio di albume.

Disponete i biscottini ben distanziati sulla placca foderata con un foglio di carta da forno, infornate a 170° per 13/15 minuti.

Decorazione: sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella. Su un bagnomaria fondete il cioccolato tritato. Lasciate intiepidire per 10 minuti e trasferitelo in un conetto di carta oleata. Decorate i biscotti con delle fitte righe di cioccolato.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce