Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

più DOLCI numero 95 mese di Ottobre 2007

SOMMARIO & ELENCO RICETTE

Gran sacher torte pag. 2
Mousse classica al cioccolato pag. 4
Tartufi dark pag. 5
Tiramisù al cioccolato bianco pag. 6
Ciambella Morlacco pag. 8
Crema Luxardo pag. 8
Bavarese classico pag. 10
Bavarese al croccante pag. 12
Bavaresi all?albicocca pag. 13
Crema alle pere e spezie IGP pag. 14
Torta Pere Abate IGP pag. 14
Mostro di Halloween pag. 18
Torta Pere Abate IGP pag. 18
Strudel di mele e frutti di bosco pag. 22
Ciambella di agrumi pag. 24
Crostatine pag. 25
Crostata di Sant?Antonio pag. 26
Crostata arancetta pag. 27
Linzer torte pag. 28
Biscotti al cocco accoppiati pag. 30
Biscottini anello pag. 32
Tortelli morbidi pag. 33
Bricoliamo pag. 38

 

 

Cioccolato dono degli dei

Nasce nella terra dei Maya e degli Aztechi l?albero spontaneo del cacao, dai semi tanto amari  quanto preziosi, la cui storia, presto leggendaria, narra di un dio azteco che fece dono  di questa pianta al proprio popolo per ripagarne la fedeltà assoluta.  pag. 2


 
Mousse classica al cioccolato

 

Delizioso bavarese

E? un classico dei dolci al cucchiaio, delicato,
squisito e vi ripagherà delle fatiche nel prepararlo.  pag. 10

 

 

 

Halloween

Mostri e zucche per divertirsi
con dolcezza.  pag. 16

 


 

 

Torte

Con mele, agrumi e frutti di bosco.  pag. 20

 



 

 

Crostate

c?è la confettura. All?apparenza scontate, le crostate con la confettura rivelano un gusto straordinario.  pag. 24

 

 

Biscotti e pasticcini

Golosità croccanti.  pag. 30