|
 |
 |
più DOLCI numero 95 mese di Ottobre 2007
|
SOMMARIO & ELENCO RICETTE
Gran sacher torte pag. 2
Mousse classica al cioccolato pag. 4
Tartufi dark pag. 5
Tiramisù al cioccolato bianco pag. 6
Ciambella Morlacco pag. 8
Crema Luxardo pag. 8
Bavarese classico pag. 10
Bavarese al croccante pag. 12
Bavaresi all?albicocca pag. 13
Crema alle pere e spezie IGP pag. 14
Torta Pere Abate IGP pag. 14
Mostro di Halloween pag. 18
Torta Pere Abate IGP pag. 18
Strudel di mele e frutti di bosco pag. 22
Ciambella di agrumi pag. 24
Crostatine pag. 25
Crostata di Sant?Antonio pag. 26
Crostata arancetta pag. 27
Linzer torte pag. 28
Biscotti al cocco accoppiati pag. 30
Biscottini anello pag. 32
Tortelli morbidi pag. 33
Bricoliamo pag. 38
|
|
|
|
|
Cioccolato dono degli dei
Nasce nella terra dei Maya e degli Aztechi l?albero spontaneo del cacao, dai semi tanto amari quanto preziosi, la cui storia, presto leggendaria, narra di un dio azteco che fece dono di questa pianta al proprio popolo per ripagarne la fedeltà assoluta. pag. 2
|
|
|
|
|
Delizioso bavarese
E? un classico dei dolci al cucchiaio, delicato,
squisito e vi ripagherà delle fatiche nel prepararlo. pag. 10
|
|
|
|
|
Halloween
Mostri e zucche per divertirsi
con dolcezza. pag. 16
|
|
|
|
|
Torte
Con mele, agrumi e frutti di bosco. pag. 20
|
|
|
|
|
Crostate
c?è la confettura. All?apparenza scontate, le crostate con la confettura rivelano un gusto straordinario. pag. 24
|
|
|
|
|
Biscotti e pasticcini
Golosità croccanti. pag. 30
|
|
|
|
|
|
|