|
|
|
più DOLCI numero 114 mese di Giugno 2009
|
SOMMARIO & ELENCO RICETTE
Torta fresca alle ciliegie
Crema cioccolato, rum e cocco
Panna cotta al melone
Crostatine fruttine
Torta di pesche
Panna cotta Liquorice
Crostata di riso e ciliegie
Crema di riso al cocco e cioccolato bianco
Torta risotta
Budino di riso e pesche
Torta briciolina
Biscotti due colori
Crostata ricciolina
Crostatine con confettura
Torta di pane, cioccolato e albicocche
Torta veloce all?anice
Cheesecake al limone
Plum cake con albicocche
Tartellette alla crema di cocco
Fagotti alle pesche
Biscotti della nonna
Tiramisù al limone
Crema doppio cioccolato e mascarpone
Tiramisù leggero ai frutti di bosco
Torta bebè
Torta da passeggio
Torta corredino
Polpette aliene
Marzucchini
Frappè vaniglia e fragola
Muffins Ufo
Cheesecake alla ricotta
|
|
|
|
|
E? tempo di frutta!
Dolce e saporita la frutta estiva trionfa in pasticceria dando vita a sontuosi ed invitanti dessert.
|
|
|
|
|
Quando il riso diventa dolce
Ingrediente classico di piatti salati dona ai dolci quella consistenza e quel sapore che ricordano tanto i buoni dolci di una volta.
|
|
|
|
|
Frolle sì!... ma a briciole
Deliziose briciole di pasta frolla rivelano farce golosissime. Da gustare in ogni momento della giornata.
|
|
|
|
|
Torte
Torte e non solo: plum cake e ciambelle rustiche o farcite, per tutti i gusti.
|
|
|
|
|
Biscotti & pasticcini
Piccole e irresistibili bontà.
|
|
|
|
|
Dolci al cucchiaio
Cremosi e invitanti.
|
|
|
|
|
Per il Battesimo
L?arrivo di un bebè è un momento
importante, da sottolineare con una torta
indimenticabile.
|
|
|
|
|
|
|