200 g di pan di Spagna
30 g di burro morbido
100 g di confettura di pesche passata nel setaccio
decorazione:
230 g di cioccolato bianco tritato
coloranti alimentari liposolubili rosso, giallo
bastoncini per lecca-lecca
ghiaccia:
280 g di zucchero a velo
Fase 1.2.3. Sbriciolate finemente il pan di Spagna, poi unite la confettura e iniziate ad impastare aggiungendo il burro. Lavorate il composto con le mani fino a quando sarà completamente amalgamato. Modellate delle palline del peso di circa 30 g pressandole bene. Ponete le palline in freezer per 2 ore, poi inseritele sui bastoncini. Rimettete in frigo. Fondete il cioccolato e coloratelo di arancione miscelando i coloranti rosso e giallo.
Fase 4.5. Mescolate bene, poi immergete i lollipop. Sgocciolate la copertura in eccesso e infilateli su un supporto di polistirolo. Lasciate rassodare.
Ghiaccia: sbattete insieme gli ingredienti, trasferite il composto in un sac à poche con bocchetta per foglia o a stella piccola o media.
Fase 6. Decorazione: disegnate i ciuffetti di ghiaccia verde sulle zucchette e con la crema spalmabile in un conetto completate con occhi e bocca.
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