Skin ADV
Numero 161 di Ottobre 2013

Lollipop spaventosi

Categoria: Biscotti e pasticcini > Per i bambini Pubblicato il: 2 ottobre 2015 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:30 min esclusa la decorazione 10/12 pezzi
Ingredienti

200 g di pan di Spagna
30 g di burro morbido
100 g di confettura di pesche passata nel setaccio
decorazione:
230 g di cioccolato bianco tritato
coloranti alimentari liposolubili rosso, giallo
bastoncini per lecca-lecca
ghiaccia:
280 g di zucchero a velo

Preparazione

Fase 1.2.3. Sbriciolate finemente il pan di Spagna, poi unite la confettura e iniziate ad impastare aggiungendo il burro. Lavorate il composto con le mani fino a quando sarà completamente amalgamato. Modellate delle palline del peso di circa 30 g pressandole bene. Ponete le palline in freezer per 2 ore, poi inseritele sui bastoncini. Rimettete in frigo. Fondete il cioccolato e coloratelo di arancione miscelando i coloranti rosso e giallo.

Fase 4.5. Mescolate bene, poi immergete i lollipop. Sgocciolate la copertura in eccesso e infilateli su un supporto di polistirolo. Lasciate rassodare.

Ghiaccia: sbattete insieme gli ingredienti, trasferite il composto in un sac à poche con bocchetta per foglia o a stella piccola o media.

Fase 6. Decorazione: disegnate i ciuffetti di ghiaccia verde sulle zucchette e con la crema spalmabile in un conetto completate con occhi e bocca.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce