300 g di farina
20 g di amido di mais
200 g di burro a temperatura ambiente
130 g di zucchero a velo
buccia grattugiata finemente di 2 limoni
3 cucchiai di succo di limone
1/2 stecca di vaniglia
un pizzico di sale
decorazione:
zucchero a velo
Montate il burro con lo zucchero a velo, aromatizzate con le bucce e il succo di limone, i semi della vaniglia, poi unite il sale.
Setacciare insieme la farina con l’amido di mais, incorporateli al burro e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividete l’impasto in due parti, modellate due cilindri di diametro 4 cm, avvolgeteli nella carta alluminio e poneteli in freezer per 1 ora.
Tagliate i cilindri a rondelle alte 1 cm, poi adagiatele sulla placca foderata con carta da forno e infornate a 180° per 12 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti per una decina di minuti, poi immergeteli nello zucchero a velo.
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