400 g di pasta frolla pronta
copertura croccante:
400 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
70 g di burro
100 g di riso soffiato
80 g di mandorle in granella
40 g di chips di cocco
per completare:
pistacchi in granella
50 g di cioccolato bianco
Stendete la pasta frolla allo spessore di 3 mm, ritagliate dei rettangoli di 3 x 8 cm e inseriteli nelle impronte dello stampo. Bucherellate la pasta e cuocete le basi a 175° per 16 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare le basi delle barrette nello stampo.
Copertura croccante: tritate il cioccolato fondente e quello al latte, poi scioglieteli con il burro su fuoco bassissimo e lasciateli intiepidire.
Alla massa tiepida mescolate il riso soffiato e le chips di cocco.
Aggiungete anche le mandorle in granella.
Riempite con questo impasto le impronte dello stampo pressandolo bene, quindi rassodate le barrette in frigo per 3 ore prima di sformarle.
Decorazione: usando un cucchiaino tracciate delle righe di cioccolato bianco fuso su ogni barretta.
Cospargetele con pistacchi in granella.
Chips di cocco o cocco rapè
Se non avete a disposizione le chips di cocco, potete sostituirle con del cocco rapè in identica proporzione.
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