Skin ADV
Numero di

Biscotti di primavera

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 27 aprile 2011 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:50 minuti Cottura:15 minuti 4/5 persone Tagliapasta a fiore
0537
Ingredienti

300 g farina
1 pizzico di sale
170 g burro
1 uovo
100 g zucchero
1 cucchiaino di aroma anice
per decorare:
100 g di cioccolato spalmabile
granella di nocciole

Preparazione

Pasta frolla: in una capace ciotola setacciate la farina con il sale. Aggiungete il burro freddo a pezzi, lo zucchero, l’uovo e l’anice. Lavorate velocemente la frolla, preparate un panetto, proteggetelo con pellicola e fatelo raffreddare in frigorifero per 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, con il matterello stendete la pasta frolla dello spessore di 6 mm e, con il tagliapasta infarinato, incidete i biscotti. Cuocete i biscotti a 180° per 15/17 minuti, poi, dopo averli sfornati, fateli raffreddare su una gratella.

Decorazione: preparate un conetto di carta e riempitelo con la crema di cioccolato spalmabile, poi disegnate un cerchio al centro di ogni fiore. Completate con la granella di nocciole.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce