300 g farina
1 pizzico di sale
170 g burro
1 uovo
100 g zucchero
1 cucchiaino di aroma anice
per decorare:
100 g di cioccolato spalmabile
granella di nocciole
Pasta frolla: in una capace ciotola setacciate la farina con il sale. Aggiungete il burro freddo a pezzi, lo zucchero, l’uovo e l’anice. Lavorate velocemente la frolla, preparate un panetto, proteggetelo con pellicola e fatelo raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, con il matterello stendete la pasta frolla dello spessore di 6 mm e, con il tagliapasta infarinato, incidete i biscotti. Cuocete i biscotti a 180° per 15/17 minuti, poi, dopo averli sfornati, fateli raffreddare su una gratella.
Decorazione: preparate un conetto di carta e riempitelo con la crema di cioccolato spalmabile, poi disegnate un cerchio al centro di ogni fiore. Completate con la granella di nocciole.
Le altre ricette...
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
Lascia il tuo commento