Numero 151 di Novembre 2012

Biscottini con granella di zucchero

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 17 ottobre 2012 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:20 min Cottura:20 min 40 biscotti Tagliabiscotti smerlato 5 x 5 cm
biscottini-granella
Ingredienti

450 g di farina
180 g di zucchero
50 g di fecola di patate
150 g di burro
2 tuorli
150 g di panna fresca
buccia grattugiata di 1 arancia
1 cucchiaino di lievito
1 pizzichino di sale
inoltre:
1 uovo
1 cucchiaio d’acqua
granella di zucchero

Preparazione

Raccogliete in una ciotola le farine setacciate con il lievito e il sale, unite lo zucchero, la panna, il burro e i tuorli e iniziate ad impastare. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia e ricavate un panetto che, avvolto in pellicola, porrete in frigo per 30 minuti.

Stendete la pasta sul piano di lavoro infarinato e con il tagliabiscotti incidete i biscottini. Poneteli distanziati in una placca protetta con carta da forno e pennellateli con una miscela di uovo sbattuto e acqua. n Cospargeteli con granella di zucchero e infornateli a 180° per 20 minuti.

Fase 1-2. In una ciotola riunite tutti gli ingredienti e lavorateli.
Fase 3. Stendete la pasta allo spessore di 4 mm.
Fase 4. Incidete i biscotti.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce