Numero 143 di Febbraio

Cuoricini di San Valentino

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 23 gennaio 2012 Commenti: 2 Commenti Stampa
Preparazione:60 min Cottura:13 min per 500 g di biscotti
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Ingredienti

200 g di farina
2 tuorli
140 g di burro morbido
110 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di miele (7 g)
20 g di cacao
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di ½ arancia
farcia:
200 g di cioccolato bianco fuso

Preparazione

Su un foglio di carta da forno disegnate dei cuoricini seguendo la sagoma di un tagliabiscotti, poi capovolgetelo e adagiate la carta da forno su una placca.

Biscotti: montate il burro con lo zucchero a velo, la buccia grattugiata dell’arancia e il miele. Unite i tuorli continuando a montare, poi incorporate la farina, il cacao e il sale setacciati insieme.

Omogenizzate bene il composto, poi versatelo in una sacca con beccuccio a stella medio-piccolo e tracciate i biscotti seguendo il disegno. Infornateli a 175° per 13 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare nella placca.

Farcitura: su un bagnomaria o nel forno a microonde fondete il cioccolato bianco, poi lasciatelo raffreddare senza indurire . Raccoglietelo in un conetto e riempite il centro dei cuoricini. Lasciateli indurire in frigo.

Fase 1. Disegnate i cuoricini sulla carta da forno.
Fase 2. Aromatizzate la frolla montata con la buccia dell’arancia.
Fase 3. Distribuite i cuoricini di impasto.
Fase 4. Dopo la cottura farcitene il cuore con il cioccolato bianco.

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