Tramezzini dell’artista

Categoria:Bricoliamo Pubblicato il: 8 febbraio 2013 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione: Cottura: 5 min esclusa la decorazione
Cosa ti occorre

Tramezzini astratti:
pane in cassetta q.b.
uovo sodo q.b.
prosciutto cotto q.b.
maionese q.b.
crema di carciofi q.b.
peperone scottato
zucchina a rondella sottilissima
pomodorino
carota
Tramezzini pennellati:
pane da tramezzini
maionese
salumi e formaggio a fette
zafferano
ketchup
doppio concentrato di pomodoro
sale

Preparazione

Tramezzini astratti: tagliate a quadretti il pane, poi spalmateli con la maionese oppure con la crema di carciofi. Farcite con fette di prosciutto cotto e chiudete. Spalmate anche la parte superiore con maionese o crema di carciofi. Decorate con le verdurine e l’uovo sodo, come nella foto.

Tramezzini pennellati: tagliate a rettangoli le fette di pane, farciteli a piacere e accoppiateli.

Salsa gialla: alla maionese mescolate 1 puntina di zafferano e mescolate.

Salsa rossa: mescolate il doppio concentrato con il ketchup e controllate il sale. Usando un pennello da cucina disegnate le pennellate sulle fette di pane. Se gradite, personalizzate la vostra opera d’arte con un dettaglio (es: un’oliva).

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce