Tramezzini astratti:
pane in cassetta q.b.
uovo sodo q.b.
prosciutto cotto q.b.
maionese q.b.
crema di carciofi q.b.
peperone scottato
zucchina a rondella sottilissima
pomodorino
carota
Tramezzini pennellati:
pane da tramezzini
maionese
salumi e formaggio a fette
zafferano
ketchup
doppio concentrato di pomodoro
sale
Tramezzini astratti: tagliate a quadretti il pane, poi spalmateli con la maionese oppure con la crema di carciofi. Farcite con fette di prosciutto cotto e chiudete. Spalmate anche la parte superiore con maionese o crema di carciofi. Decorate con le verdurine e l’uovo sodo, come nella foto.
Tramezzini pennellati: tagliate a rettangoli le fette di pane, farciteli a piacere e accoppiateli.
Salsa gialla: alla maionese mescolate 1 puntina di zafferano e mescolate.
Salsa rossa: mescolate il doppio concentrato con il ketchup e controllate il sale. Usando un pennello da cucina disegnate le pennellate sulle fette di pane. Se gradite, personalizzate la vostra opera d’arte con un dettaglio (es: un’oliva).
Puoi realizzare anche....
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
Lascia il tuo commento