In una ciotola montate il burro con la metà dello zucchero. Aromatizzate con la vanillina. In un altro recipiente montate…
Base: mescolate i biscotti tritati finemente alle mandorle, poi impregnateli con il burro fuso e il liquore e compattateli sul…
Con il mattarello stendete la frolla e foderate lo stampo unto e infarinato. Bucherellate il fondo con una forchetta e…
Impastate velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, escluso il cacao. Dividete a metà la pasta e ad una parte…
Caramello: unite in un tegamino lo zucchero, il burro, il succo e fate caramellare. Versate il caramello nello stampo e,…
Frolla: sulla spianatoia impastate gli ingredienti senza scaldarli troppo e stendete la pasta a 3 mm di spessore. Imburrate e…
Montate i tuorli con lo zucchero, poi unite la fecola e il latte caldo. Ponete la crema sul fuoco e,…
Ganache: portate a bollore la panna, allontanate dal fuoco e versatela sul cioccolato tritato. Mescolate bene per sciogliere gli ingredienti.…