Cheese cake nel bicchiere

Preparazione: 30 min Cottura: q.b. 6
Pubblicato nel numero: 133 - Marzo 2011

Ingredienti

base:
100 g di biscotti secchi
40 g di burro, 2 cucchiai di liquore
60 g di mandorle polverizzate
crema:
100 g di zucchero
100 g di latte , 350 g di panna
200 g di yogurt alla vaniglia
8 g di colla di pesce ammollata e strizzata
inoltre:
gelatina di albicocche
fragole, kiwi, menta, limone

Base: mescolate i biscotti tritati finemente alle mandorle, poi impregnateli con il burro fuso e il liquore e compattateli sul fondo dei bicchieri.

Crema: sciogliete lo zucchero nel latte caldo e incorporate la colla di pesce, poi lasciate raffreddare.

Unite alla crema fredda lo yogurt, infine montate la panna e amalgamatela alla crema mescolando delicatamente.

Assemblaggio: tagliate a metà le fragole e a fettine i kiwi e pennellateli con la gelatina di albicocche.

Disponete sulle pareti dei bicchieri un giro di frutta alternando i colori, poi riempiteli con la crema allo yogurt e rassodateli in frigorifero. Guarnite con mezze fragole, kiwi, menta e scorzetta di limone.

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