base:
40 g di burro
70 g di biscotti secchi
10 g di miele
farcia:
300 g di ricotta di pecora
scorza di 1 lime
65 g di zucchero a velo
succo di ½ lime
50 g di panna
1 uovo e 1 tuorlo
½ stecca di vaniglia
decorazione:
fragole
confettura di fragole
Sciogliete il burro con il miele, poi miscelatelo alle briciole finissime dei biscotti.
Fase 1. Distribuitele sul fondo dei pirottini inseriti nelle impronte dello stampo e compattatele. Ponete lo stampo in frigo.
Farcia: passate nel setaccio la ricotta, poi sbattetela con lo zucchero, la scorzetta di lime, il succo e la raschiatura della vaniglia. Quando la massa sarà ben miscelata, unite l’uovo, il tuorlo e diluite con la panna.
Fase 2. Distribuite la massa nei pirottini. Infornate a 160° e cuocete i minicake per 35 minuti. Sfornate, lasciate riposare i dolcetti per 10 minuti, quindi prelevateli dallo stampo ed eliminate i pirottini.
Fase 3. Quando saranno freddi, decorateli con un cucchiaino di confettura e una mezza fragola.
Colore e allegria in cucina
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