Maxi pizza dolce

Categoria:Bricoliamo Pubblicato il: 14 aprile 2015 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:20 min Cottura: q.b. 6/8 Stampo Ø 28 cm
Cosa ti occorre

400 g di pasta frolla
coulis:
60 g di frutti di bosco
40 g di zucchero
inoltre:
marshmallow bianchi
liquirizia in pezzetti
foglie di menta

Preparazione

Preparate la coulis: cuocete i frutti di bosco con lo zucchero, poi frullateli e passateli nel colino. Stendete la frolla su un foglio di carta da forno e incidetevi un cerchio di diametro leggermente inferiore a 28 cm.

Fase 1. Dividete il disco in 8 fette uguali. Trasferite il disco di frolla e la carta da forno nello stampo e infornate a 175° per 18 minuti.

Fase 2.3.4. Sfornate la pizza, ripassate con la rotella la divisione delle fette, distribuite la coulis, cospargete con pezzetti di marshmallow e rimettete in forno per 5 minuti.

Sfornate completate con la liquirizia e le foglie di menta.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce