Lollipop allegria

Categoria:Bricoliamo Pubblicato il: 12 gennaio 2015 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:60 min Cottura: q.b. 10/11 pezzi
Cosa ti occorre

300 g di pan di Spagna
40 g di amaretti tritati fini
15 g di cacao
60 g di confettura passata nel setaccio
60 g di burro morbido
decorazione:
200 g di cioccolato fondente tritato
confettini di cioccolato colorati
codette e coriandolini di zucchero

Preparazione

Sbriciolate finemente il pan di Spagna, poi unite il cacao, gli amaretti e il burro. Lavorate il composto con le mani aggiungendo la confettura.

Quando sarà completamente amalgamato, prelevate delle piccole porzioni di impasto e modellate delle palline pressandole bene.

Infilatele con l’apposito bastoncino, poi ponetele in frigo per 1 ora.  

Fondete il cioccolato, lasciatelo intiepidire, poi immergete i lollipop. Sgocciolate la copertura in eccesso e lasciateli solidificare.

Sciogliete ancora il cioccolato avanzato, poi con l’aiuto di un pennellino,  distribuitelo sulle lentine di cioccolato colorato e fatele aderire ai lollipop.

Ripassate le parti non coperte con il cioccolato fuso e fatevi aderire delle codette o dei coriandolini colorati.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce