Numero di

Crostatine morbide con confettura

Categoria: Dolci per celiaci Pubblicato il: 7 giugno 2011 Commenti: 3 Commenti Stampa
Preparazione:30 min Cottura:40 min 6 crostatine Da crostatine Ø 12 cm
10007
Ingredienti

100 g di farina di riso
230 g di fecola di patate
120 g di zucchero
160 g di burro
1 uovo
farcia:
500 g di confettura a piacere

Preparazione

Versate in una ciotola tutti gli ingredienti per la frolla ed impastate velocemente. Otterrete una pasta molto morbida, che avvolgerete in pellicola e porrete a riposare in frigo per 40 minuti.

Prelevatela dal frigo e stendetela poco alla volta allo spessore di 2/3 mm, aiutandovi con la fecola. Ungete con burro e infarinate con la fecola gli stampini, rivestiteli con la pasta e rifilateli sul bordo, poi riempiteli fino a metà con la confettura.

Dagli sfridi di pasta ritagliate delle strisce alte 1 cm che incrocerete sulle crostatine premendo bene sui bordi. Infornate a 175° per 30 minuti, poi proseguite la cottura per altri 10 minuti con calore solo dal basso.

Dopo aver sfornato i dolcetti, attendete 15 minuti circa prima di sformarli.

3 commenti per il post Crostatine morbide con confettura

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce