Numero 132 di Febbraio 2011

Crema “sorridente” al gianduia

Categoria: Per i bambini Pubblicato il: 9 giugno 2011 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:40 min Cottura:q.b. 4/5
10833
Ingredienti

200 g di cioccolato gianduia tritato, 400 g di latte
3 tuorli, 90 g di zucchero, 30 g di fecola di patate
125 g di panna montata
decorazione: 4 fette di ananas, 2 kumquat
2 fragole, 4 foglie di menta, arancia, liquirizia

Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero, poi unite la fecola e il latte caldo. Ponete la crema sul fuoco e, mescolandola, fatela addensare. Allontanate dal calore e unite il cioccolato tritato. Quando la crema sarà fredda, incorporate la panna montata. Dividete la crema nelle coppe e ponetele in frigo coperte con pellicola. Guarnite le coppe con degli spiedini di frutta realizzati e decorati come nella foto.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce