Coppe spaventose

Categoria:Bricoliamo Pubblicato il: 11 settembre 2014 Stampa
Preparazione:40 min Cottura: 5/6 coppe
Cosa ti occorre

250 g di mascarpone
350 g di panna
45 g di zucchero a velo
½ arancia
100 g di latte condensato zuccherato
120 g di cioccolato fondente fuso e tiepido
decorazione:
150 g di cioccolato al latte o gianduia

Preparazione

Fase 1. Con l’apposito pennarello da vetro disegnate sull’esterno dei bicchieri occhi, naso e bocca (che poi eliminerete). 

Fase 2. Ponete il cioccolato fondente fuso e tiepido in un conetto di carta da forno e riempite internamente nei bicchieri le sagome di occhi, naso e bocca, mettendoli in frigo per 30 minuti. 

Fase 3. Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia. Unite il latte condensato. 

Fase 4. Montate la panna e incorporatela poo alla volta al mascarpone, poi riempite le coppe. 

Fase 5. Decorazione: con la grattugia a fori grossi grattugiate il cioccolato al latte e ricoprite le coppe. Rassodate in frigo per 20/30 minuti. 


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