Grano: In una casseruola antiaderente cuocete per 20 minuti nel latte con il burro il grano, mescolando spesso. Lasciatelo raffreddare…
Deliziose pastierine arricchite con l’inconfondibile sapore delle mele Renetta. Continue reading
1° impasto: mescolate insieme il lievito sciolto in una tazzina di latte appena tiepido con 1 cucchiaio di farina…
Torta: montate a nastro le uova con lo zucchero e aromatizzate con la buccia grattugiata del limone. Incorporate la farina…
Cuocete per 15 minuti il grano nel latte e lasciatelo raffredda-re. Frolla: intridete la farina, il sale, lo zucchero con…
Frolla: intridete la farina, il lievito, il sale e lo zucchero con il burro. profumate con la buccia grattugiata del…
La magia di un profumo, la storia di un sapore. La pastiera profumata con il liquore Strega è un matrimonio di straordinari sapori! Continue reading
Versate il cioccolato Decora in una ciotola idonea all’uso nel microonde. Ponete nel microonde per 1 minuto a potenza media.…