Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

più DOLCI numero 130 mese di Dicembre 2010

SOMMARIO & ELENCO RICETTE

Tronchetto di Natale al caffè
Coppe arancia e mascarpone
Torta candida con frutti di bosco
Trancetti con gelatina
Petit four
Torta alla frutta secca
Bavarese arancia e cioccolato bianco
Crostata stella di Natale
Savarin con macedonia di frutta
Crostata alle nocciole
Plum cake allo zenzero
Bretzel dolci
Torta presepe
Pasta di marshmallow
Bomboloni stellati
Panettoncini farciti
Muffins albero di Natale
Coppe al mascarpone e cioccolato
Torta di pere e arance
Plum cake alle nocciole
Cake yogurt e crema al limone
Crostata con ricotta e uvetta

 

 

Il fascino del Natale

I dolci si vestono a festa per tentarci irresistibilmente.

 


 

 

La gioiosa atmosfera delle feste

Una tavola imbandita con tanti squisiti dolci regala allegria ad occhi e palato!

 

 

 

 

 

 

 

 

Tenere coccole per i più piccoli

Negli sguardi rapiti dei nostri bambini cogliamo la gioia della sorpresa e l’emozione più autentica del Natale.

 


 

linea arancio

Dolcemente ogni giorno

Coccola i tuoi cari ogni giorno, perché un dolce è un atto di amore.

 


 
linea arancio