Bontà a tempo di record
Se tutto è pronto, preparare squisiti
dolci sarà velocissimo!
Torta cioccolato e fragole
Preparazione
15 minuti
per 6/8 persone

Ingredienti
2 basi di torta
al cioccolato pronte
3 cucchiai di
crema spalmabile
al cioccolato
125 g di panna
20 g di zucchero a velo
bagna di vostro
gradimento
n decorazione:
cacao in polvere
fragole
Preparazione
Adagiate una torta sul piatto, poi pennellatela con la bagna. Distribuite in superficie la crema spalmabile al cioccolato.
Montate la panna con lo zuchero a velo, tenetene da parte 2 cucchiai e distribuite la restante sulla torta.
Sovrapponete la seconda torta leggermente pennellata con la bagna e spolverizzate la superficie con il cacao in polvere.
Con un cucchiaino distribuite dei ciuffetti di panna sul bordo e arricchite con le fragole tagliate a metà.
Servite subito.
Dolcetto al cocco
Preparazione 20 minuti
per 6 persone
Ingredienti
40 biscotti tipo secco
200 g di ricotta
freschissima
100 g di latte concentrato zuccherato
25 g di farina di cocco
1 cucchiaio di rum
Preparazione
Mescolate la ricotta al latte concentrato zuccherato, poi unite il cocco e il rum.
Amalgamate bene e farcite i biscotti accoppiandoli. Conservate in frigo fino al momento di servire.
Coppe al cioccolato
Preparazione 10 minuti
per 3 persone
Ingredienti
500 g di crema pronta al cioccolato
100 g di mascarpone o ricotta
1 cucchiaio di zucchero a velo
2 cucchiai di liquore a piacere
foglie di menta
1 vasetto di macedonia sciroppata in scatola
n decorazione:
ciliegine sciroppate
cioccolato grattugiato
Preparazione
Sgocciolate la macedonia dal liquido di conservazione e insaporitela con il liquore e le foglioline di menta.
Dolcificate il mascarpone con lo zucchero a velo, poi incorporatelo alla crema.
Versate metà crema nelle coppe, ricoprite con uno strato di macedonia, quindi versate la crema rimasta. n Decorazione: guarnite le coppe con il cioccolato grattugiato e le ciliegine sciroppate.
Servite subito.
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