Crema: scaldate il succo d’arancia insieme con la scorzetta grattugiata fine. Fase 1.2. Sbattete i tuorli e l’uovo con lo zucchero,…
Frolla: aromatizzate il burro con la buccia grattugiata dell'arancia e la raschiatura del baccello, poi lasciate a riposo per 20…
Gelatina di melagrane: ammollate per 10 minuti la colla di pesce in acqua fredda. Mescolate i succhi con lo zucchero,…
Prendi un cartoncino bianco e disegna tre cerchi di diametro 5 cm, 4 cm e 3 cm. Ritaglia il cerchio…
Sbattete le uova con lo zucchero. Fondete il burro con il cioccolato. Unite le due masse e mescolatele. Completate il…
Procedimento • Disegnate sulla torta i contorni del camino, quindi pennellate la superficie della torta con gelatina di albicocche calda.…
Tostate le nocciole in granella. Sciogliete il cioccolato fondente e aromatizzatelo con il caffè. Conservatene da parte 2 cucchiai e…
Muffins alla crema: riempite un pirottino col cotone e foderatelo con un disco di pannolenci giallo. Per guarnirlo applicate un…