Biscotti di Halloween
Preparazione: 50 min Cottura: 12 min per 700 g di biscotti Tagliapasta esagonale e con soggetti di Halloween
Pubblicato nel numero: 139 - Ottobre 2011
Pubblicato nel numero: 139 - Ottobre 2011
Ingredienti
pasta frolla:400 g di farina
1 uovo
30 g di fecola
200 g di burro freddo
200 g di zucchero
3 cucchiai di latte
2-3 gocce di aroma al cocco
inoltre:
crema spalmabile alle nocciole
Impastate tutti gli ingredienti e stendeteli allo spessore di 3-4 mm. Con il tagliapasta esagonale incidete i biscotti. Alla metà dei biscotti incidete il centro con i tagliapasta di Halloween. Impastate gli sfridi e ripetete l’operazione fino ad esaurire la pasta.
Ponete i biscotti sulla placca rivestita con carta da forno e infornate a 190° per 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti sulla gratella. Accoppiate i biscotti con la crema alle nocciole come nella foto.