Skin ADV

Torta al caffè

Versate in una ciotola lo zucchero, il burro e le uova.

Fase 1.2. Iniziate a montarli ammorbidendo gradualmente con il caffè bollente in cui avrete sciolto anche il caffè solubile.

Fase 3. Quando la massa risulta ben gonfia, incorporate la farina, con il lievito e il sale.

Fase 4.5. Sistematela nella tortiera imburrata e infarinata, pareggiatela e cospargete la superficie con le gocce di cioccolato. Infornate la torta a 175° per 24-25 minuti, poi sfornate e sformatela sulla gratella.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce