6 fette di pancarrè
6 fette di pane integrale
250 g di petto di pollo o tacchino
1 noce di burro
3 cucchiai di vino bianco
100 g di ricotta
50 g di panna
sale
decorazione:
½ carota
4 foglie di lattuga
2 uova sode
olive verdi
maionese
ketchup q.b.
In una padella con la noce di burro rosolate la carne a pezzetti.
Sfumate con il vino e lasciate evaporare. Portate a cottura e salate. Frullate la carne con la panna, poi unite la ricotta e lasciate raffreddare. Intanto con il tagliapasta smerlato incidete il pane integrale, poi velate ogni disco con il ketchup. Al centro ponete un cucchiaio di mousse di pollo. Tagliate il pancarrè con il tagliapasta più piccolo, posizionate i dischi sulla mousse e ricoprite con la maionese.
Decorazione: tagliate a spicchi sottili le uova sode e utilizzatele insieme a tutti gli altri ingredienti per decorare le facce dei clown, come nella foto. Ponete il ketchup in un conetto di carta da forno e rifinite occhi e bocche.
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