480 g di farina
1 uovo
170 g di zucchero
100 g di canditi misti
100 g di olio d’oliva
70 g di acqua
1 limone
1 arancia
1 bustina di lievito
3 pizzichi di sale
decorazione:
mandorle
Sulla spianatoia setacciate la farina con il lievito e il sale. Unite l’uovo, lo zucchero, l’olio d’oliva e l’acqua. Aromatizzate con la buccia grattugiata degli agrumi. Impastate per amalgamare gli ingredienti, poi aggiungete i canditi tritati.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola per alimenti e ponetela in frigo per 30 minuti.
Trascorso tale tempo, con l’impasto formate delle palline del peso di 20 g circa e, al centro di ognuna, infilate una mandorla. Disponete i biscotti sulla placca del forno foderata con carta oleata. Infornate a 180° per 15/18 minuti.
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice