250 g di mandorle tritate molto finemente
250 g di nocciole tritate molto finemente
220 g di cioccolato fondente tritato
80 g di cacao amaro in polvere
380 g di zucchero
400 g di burro
400 g di uova (pesate con il guscio)
2 bicchierini di liquore Strega
decorazione:
zucchero a velo
mandorle, scorza d'arancia
Fondete a bagnomaria il burro e il cioccolato tritato. In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Unite i due composti ed aggiungete le mandorle tritate, le nocciole e il cacao. Aromatizzate con il liquore Strega. Versate tutto nello stampo unto e infarinato e cuocete in forno a 160° per 40/45 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornatela e aspettate 10 minuti prima di sformarla su una gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate la superficie della torta con lo zucchero a velo, completate con le mandorle e la scorzetta di arancia.
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