Torta al caffè

Preparazione: 25 min Cottura: 24 min 8/9 20x20 cm
Pubblicato nel numero: 185 - Dicembre 2015

Ingredienti

4 uova
210 g di farina
180 g di zucchero
100 g di burro morbido
40 g di caffè forte bollente
1 cucchiaino raso di caffè solubile
8 g di lievito
2 pizzichi di sale
decorazione:
gocce di cioccolato

Versate in una ciotola lo zucchero, il burro e le uova.

Fase 1.2. Iniziate a montarli ammorbidendo gradualmente con il caffè bollente in cui avrete sciolto anche il caffè solubile.

Fase 3. Quando la massa risulta ben gonfia, incorporate la farina, con il lievito e il sale.

Fase 4.5. Sistematela nella tortiera imburrata e infarinata, pareggiatela e cospargete la superficie con le gocce di cioccolato. Infornate la torta a 175° per 24-25 minuti, poi sfornate e sformatela sulla gratella.

Condividi Su:

Un commento in “Torta al caffè

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: