Tartufi salati con mandorle salate e peperoncino
Preparazione: 15 min Cottura: q.b. 16 tartufi Pirottini di carta
Pubblicato nel numero: 187 - Febbraio 2016
Pubblicato nel numero: 187 - Febbraio 2016
Ingredienti
100 g di robiola100 g di ricotta
25 g di pecorino grattugiato
peperoncino macinato
mandorle in granella
sale
decorazione:
peperoncino fresco
Mescolate 100 g di robiola e 100 g di ricotta, poi insaporite con 25 g di pecorino grattugiato e vivacizzate il sapore con un pizzico di peperoncino macinato. Controllate di sale.
Ponete a raffreddare in frigo.
Tostate in padella le mandorle in granella con il sale. Prelevate delle porzioni di impasto e arrotondatele fra le mani.
Passate i tartufi nella granella, poi adagiateli nei pirottini di carta.
Decorazione: abbellite i tartufi con ½ peperoncino.
Buoni mi piace tanto fare i dolci qualsiasi biscotti pan di spagna torte e tante altre cose