Numero di

Meringhette fantasmini

Categoria: Per i bambini Pubblicato il: 15 luglio 2011 Stampa
Preparazione:45/50 min Cottura:70 min 18/20 meringhe
Ingredienti

180 g di albumi
360 g di zucchero
1 puntina di vanillina
decorazione:
1 cucchiaio di crema spalmabile al cioccolato
caramelline o bottoni di cioccolato

Preparazione

Mescolate la vanillina allo zucchero. Iniziate a montare gli albumi con 1/3 dello zucchero e man mano unite il restante.

Montate fino ad ottenere una meringa soda e lucida. Trasferite la meringa in un sac à poche con beccuccio tondo grande e distribuite sulla placca rivestita con carta da forno dei grossi ciuffi. Infornate a 100° per 1 ora e 10 minuti. Quando le meringhe saranno cotte, sfornatele e lasciatele raffreddare su una gratella.

Decorazione: trasferite la crema al cioccolato in un conetto di carta e decorate le meringhe disegnando gli occhi e la bocca. Apponete sugli occhi delle caramelline e disegnate la pupilla.


più Dolci è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce