Numero di

Marmellata di pere e arance

Categoria: Marmellate Gelatine e Confetture Pubblicato il: 9 settembre 2011 Stampa
Ingredienti

2 kg di pere
1 kg di zucchero
3 arance
1/2 limone
2 bustine di pectina

Preparazione

Tagliate la scorzetta alle arance e sbollentatele. Spremete 2 frutti e tagliate al vivo il terzo. Lavate, sbucciate, e tagliate a pezzi le pere. Ponetele in una pentola d’acciaio con il succo delle arance, quello di limone, la pectina, i pezzetti e le scorzette. Mescolate a freddo gli ingredienti, poi iniziate la cottura. Aggiungete lo zucchero e fate addensare mescolando e schiumando all’occorrenza. Appena la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza, spegnete ed invasate.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce