Numero 133 di Marzo 2011

Cheese cake nel bicchiere

Categoria: Dolci al cucchiaio Pubblicato il: 10 giugno 2011 Stampa
Preparazione:30 min Cottura:q.b. 6
Ingredienti

base:
100 g di biscotti secchi
40 g di burro, 2 cucchiai di liquore
60 g di mandorle polverizzate
crema:
100 g di zucchero
100 g di latte , 350 g di panna
200 g di yogurt alla vaniglia
8 g di colla di pesce ammollata e strizzata
inoltre:
gelatina di albicocche
fragole, kiwi, menta, limone

Preparazione

Base: mescolate i biscotti tritati finemente alle mandorle, poi impregnateli con il burro fuso e il liquore e compattateli sul fondo dei bicchieri.

Crema: sciogliete lo zucchero nel latte caldo e incorporate la colla di pesce, poi lasciate raffreddare.

Unite alla crema fredda lo yogurt, infine montate la panna e amalgamatela alla crema mescolando delicatamente.

Assemblaggio: tagliate a metà le fragole e a fettine i kiwi e pennellateli con la gelatina di albicocche.

Disponete sulle pareti dei bicchieri un giro di frutta alternando i colori, poi riempiteli con la crema allo yogurt e rassodateli in frigorifero. Guarnite con mezze fragole, kiwi, menta e scorzetta di limone.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce