Cestini di anguria con macedonia

Categoria:Bricoliamo Pubblicato il: 13 giugno 2013 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:20 min Cottura:
Cosa ti occorre

1 piccolo cocomero
macedonia:
1 pesca
1 pesca nettarina
4 albicocche
2 prugne
inoltre:
succo di limone
scorzette di lime o limone
zucchero semolato e in granella

Preparazione

Lavate il cocomero e dividetelo a metà. 

Con l’apposito scavino ricavate le palline di cocomero e conservatele a parte. Con la punta di un coltello modellate a cestino i mezzi cocomeri.

Mondate la frutta, tagliatela a pezzi e conditela con poco succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.

Ponete la frutta nei mezzi cocomeri e guarnite con le scorzette di lime (o limone) tritate e lo zucchero in granella.

Fase 1. Con l’apposito scavino ricavate le palline di cocomero e conservatele a parte.
Fase 2. Con la punta di un coltello modellate a cestino i mezzi cocomeri.
Fase 3. Condite la frutta con un poco di succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Fase 4. Ponete la frutta nei mezzi cocomeri.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce