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Budino fresco

Categoria: Dolci al cucchiaio Pubblicato il: 26 aprile 2011 Stampa
4 persone 2 stampi biporzione
Ingredienti

200 g di fragole
100 g di zucchero
250 g di panna
300 g di yogurt bianco
10 g di colla di pesce
1 cucchiaio di succo di limone
olio di mandorle
decorazione:
fettine di fragole

Preparazione

Scaldate la panna con lo zucchero fino a farlo sciogliere. Allontanate dal calore.

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nella panna.

Mescolate e lasciate raffreddare.

Frullate le fragole con il succo di limone, aggiungete lo yogurt e incorporate anche la panna. 
Pennellate gli stampi con olio di mandorle, versate il composto e ponete in frigo a per 4/6 ore.

Decorazione: sformate i budini sui piattini da portata e arricchiteli con fettine di fragola.

Fase 1. Al frullato di fragole unite lo yogurt.
Fase 2. Incorporate anche la panna.


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