Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche,
Vi è piaciuto lo stampo in silicone a forma di fiore che avete trovato allegato a più DOLCI? La forma della corolla del fiore è adatta ad essere decorata per festeggiare infinite occasioni, per grandi e piccini, infatti basta qualche ciuffo di panna e della frutta che la torta assumerà un aspetto molto più invitante. Se poi siete già bravissime, i decori con la glassa renderanno il vostro dolce stupefacente. Anche una semplice spolverizzata di zucchero a velo regalerà alla vostra preparazione un tocco di originalità in più. Per questo con lo stampo troverete una innovativa bustina di zucchero a velo colorato, e, a pagina 8 e 9, tutte le indicazioni per realizzare la mascherina e provarlo immediatamente. Ma le novità non finiscono qui, infatti sul numero di DICEMBRE è in arrivo il PIù BEL LIBRO DI TORTE DECORATE CHE POSSIATE IMMAGINARE... VI ASPETTO

Daniela Peli.