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EDITORIALE
Care amiche,
Vi è piaciuta la gratella? Utile e comoda vero? Si usa per i dolci e per il salato, ogni qualvolta sia necessario far raffred-dare una preparazione che ha bisogno di ?respirare?, cioè di raf-freddare in modo omo-geneo anche alla base. A volte mi sembra di es-sere monotona, scriven-do praticamente in tutte le ricette lo stesso ritor-nello: ?sformate e ponete su una gratella da pastic-ceria a raffreddare?, ma in pasticceria questa operatività è indispen-sabile come la giusta temperatura del forno, in cottura o altri passaggi imprescindibili. In effetti tutto quello che esce dal forno, se non raffreddato a dovere, tenderà a imprigionare l?umidità contenuta nella preparazione compromet-tendone il buon esito. Perciò, pensando a quanto sia indispensabile per tutte voi, abbiamo voluto offrirvi la pos-sibilità di aquistare la gratella di pasticceria con più DOLCI ad un prezzo davvero IMBATTIBILE!
Daniela Peli.
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