Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche,
Eccole finalmente, amate davvero dai più, le feste natalizie sono arrivate. C?è un pò di agitazione nell?aria, perchè non c?è solo l?albero di Natale e il Presepe da preparare, ma bisogna organizzare pranzi e cene, regali e addobbi. Ogni anno si rinnova quella magica atmosfera alla quale non vogliamo e non possiamo rinunciare, e perchè mai dovremmo? Teniamo tuttavia a bada l?eccessivo consumi-smo che ci vorrebbe schiave dello shopping e rinnoviamo invece il vero significato che queste festività conservano: lo spirito d?amore e di fratellanza con tutto il genere umano. Tutto lo staff di più Dolci vi augura un sereno e felice Natale.

Daniela Peli.