|
EDITORIALE
Care amiche
questo mese mi piace sorprendervi con una bella novità, ossia il libro che trovate allegato a più DOLCI. Il volume, DOLCI PIU? BUONI D?ITALIA raccoglie una parte delle migliori ricette italiane di pasticceria. Ma come si riesce a decretare una classifica dei dolci migliori, chiederete voi? Certo, oltre ad analizzare statistiche realizzate da istituti di ricerca, ci si può basare sulle preferenze degli acquirenti delle pasticcerie, sulle scelte dei dolci quando un consumatore è al ristorante, e non meno importante, sulla relazione affettuosa che più Dolci ha con le proprie lettrici. Unendo tutti questi dati, abbiamo stilato una classifica del meglio della dolcezza italiana, ma con un grande cruccio: per questioni di spazio ab-biamo dovuto tralasciare tantissime ricette di ottimi e bellissimi dolci.
Mi auguro che questa ?gustosissima? raccolta di ricette trovi il vostro plauso e che, tra le tante proposte che troverete, possiate poi fare una superclassifica della torta regina di tutte, o del dolce al cucchiaio, o della piccola golosità alla quale non rinuncereste mai. Scrivete e telefonate in redazione, perchè insieme decreteremo le ricette campionissime!
Vi auguro delle serene e dolci feste
Daniela Peli.
|