Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche,
Meraviglioso ottobre, con le sue tinte ramate, con la sua ruggine che si sparge sulle chiome già verdi che si spogliano a poco a poco, con il suo sole che, la-sciati gli strali pungenti della canicola, accarezzano dolcemente senza fare male? Bello questo raccogliersi di nuovo in se stessi, questo respiro profondo per radunare le forze e ricominciare il ciclo di un nuovo anno.
Dopotutto è dall?autunno che si ricomincia. 
E? dalle nostre più dolci proposte che potrete attingere con rinnovata fantasia l?inizio del percorso più goloso.
Come una cascata di caldi colori d?autunno, che vi sorprende sempre, come fosse ogni anno la prima volta, vi invitiamo a percorrere insieme a noi il cammino più invitante.

Daniela Peli.