Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche,
Avevamo ormai perso le speranze di potervi regalare la ricetta dei mitici cornetti. Abbiamo provato infinite ricette, ma nulla di buono: o troppo secchi, o poco lievitati, magari buoni di sapore... ma nulla che valesse la pena di proporvi. Poi eccola, finalmente, la ricetta che ci ha dato davvero soddisfazione: i cornetti sono risultati morbidi e con la crosticina croccante, proprio come devono essere! E? una gioia proporveli e invitarvi a provarli subito, subito... per poterli gustare davvero appena... sfornati.

Daniela Peli.