Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche,
L?attesa di un giornale già estivo, ricco di sapore, di sole e di vacanze non può andare delusa. Vogliamo, con questo numero, stimolarvi a scegliere con cura e fantasia gli ingredienti più freschi, senza trascurare la genuinità di ciò che il mercato italiano offre abbondantemente in questa stagione. Ritempriamo le energie dei nostri ragazzi con i gelati multigusto e genuini, preparati in casa al riparo da sofisticazioni; conquistiamo tutti con irresistibili dolci ricchi di frutta, mai così saporita e varia; concediamoci un attimo davanti a un dolce veloce e facile. Cominciano le vacanze, ma non per tutti ancora: aspettiamole dolcemente.

Daniela Peli.