Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE più DOLCI 91

Care amiche,

sa di primavera questo numero di più DOLCI ed è tutto da provare!

Le idee per festeggiare la mamma sono impreziosite da tantissima panna montata, dentro, intorno, sopra; ricette corte e facilissime, ma anche un po? più lunghe per chi ha più tempo da spendere ai fornelli, comunque tutte riproducibili con facilità.

Poi il servizio con gli amaretti, preziosi amici per le amanti della pasticceria: sanno regalare un sapore speciale a tutte le preparazioni. E ancora le torte, i biscotti, le crostate e i dolci al cucchiaio, per poter riempire le nostre giornate di dolcezze prelibate.

Daniela Peli