Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
  Concorso Farine Tre Grazie 2011
   
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche e amici

Rientrare a casa dopo l?assenza delle ferie, breve o lunga che sia stata, è riscoprirla e riappropriarcene quasi con gioia, è spalancare tutti gli armadi, è buttare i vestiti che abbiamo in valigia in lavanderia, è aprire le finestre per dare aria ed è, infine, spalancare il frigo quasi vuoto. Riprendiamo con lena rinnovata i nostri soliti impegni: il lavoro, la spesa, la scuola, i ragazzi e affrontiamo la frequente amletica domanda su cosa mettere in tavola, come arricchire il pranzo della domenica, come stupire gli amici che invitiamo per una deliziosa cenetta in relax. Per tutte queste occasioni il nostro giornale vi è sempre di aiuto proponendovi, come al solito, una larga gamma di dolci che spaziano da gustose crostate ai dolci al cucchiaio più golosi, ma sempre semplici da preparare. Vi stupiamo con la pasticceria mignon e le tante forme della dolcezza in torte, ciambelle e plum cake. Per una ripresa alla grande!

Daniela Peli.