Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
  Concorso Farine Tre Grazie 2011
   
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche e amici

Mentre davanti alle scuole gruppetti elettrizzati di scolari urlano a squarciagola salutando con ardore incontenibile l?arrivo delle vacanze, negli uffici si sbircia con una certa frequenza il programma-viaggi offerto dalle agenzie: mi rendo conto che è davvero iniziata l?estate con la voglia di cominciare a viverla con qualcosa da gustare all?aperto e in tranquillità per apprezzare il sapore che il sole infonde in ogni frutto e prodotto della terra. Facciamo subito un pieno di vitamine con fragole, angurie, prugne, pesche e tutti i frutti che trionfano nei loro spettacolari colori di rossi e di gialli, impiegati, secondo la nostra fantasia, in ricche macedonie e in spettacolari decorazioni. Abbiamo voglia di dorarci al sole e di impigrirci riducendo i tempi ai fornelli, ebbene realizziamo torte facili facili, senza rinunciare alla bontà e al piacere di gustarle in compagnia dei nostri amici. Se poi gli ingredienti sono integrali, anche la nostra salute se ne avvantaggia. Perciò sono sicura che, seguendo le ricette che vi proponiamo, riceverete, come di consueto, consenso e apprezzamento.

Daniela Peli.